热门点击
最近更新
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
江苏省副省长费高云一行来校检查疫情防控工作
发布时间:2020-01-30 10:55:46 点击次数:

1月30日上午,副省长费高云,省政府副秘书长刘大旺,省教育厅厅长葛道凯,省教育厅副巡视员李金泉一行来到南京师范大学,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行走访检查。校党委书记胡敏强,校长陈国祥,校党委副书记尚洪波,校党委常委、宣传部部长张连红陪同检查。

检查中,费高云一行首先查看了校园安全保卫、人员值班总体情况,随后在厚生楼239会议室听取了我校疫情防控工作开展情况的汇报。

胡敏强在汇报中表示,南京师范大学认真贯彻落实党中央、国务院以及省委省政府、省教育厅关于疫情防控的工作部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。一是加强组织领导,压实疫情防控工作责任;二是加强宣传教育,落实疫情防控工作措施;三是加强联防联控,建立快速反应机制。

费高云对南师大高度重视疫情防控、工作流程科学规范、专项保障措施到位等给予了充分肯定,并对做好下一步工作提出四点要求:一是要进一步健全和完善各项工作机制和工作流程;二是要加强学校师生员工的疫情防控专项教育和培训,尤其要重点加强返校师生的教育和培训;三是要重点做好在校师生员工的疫情防控工作,要细化落实到每一个人;四是要进一步细化疫情防控工作预案,落实好开学前的各项准备工作。费高云指出,希望南师大进一步提高政治站位,提高责任感和使命感,切实保障好每一位师生员工的生命安全和身体健康,为打赢这场疫情防控战做出应有贡献。

胡敏强、陈国祥表示,南京师范大学将认真按照省委省政府和省教育厅的部署积极行动起来,严格落实各项防控措施,切实做到守土有责、守土尽责。