热门点击
最近更新
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
南瑞继保电气有限公司员工向我校捐赠防疫物资
发布时间:2020-04-11 14:21:46 点击次数:

 

4月7日,南瑞继保电气有限公司员工向我校捐赠防疫物资,捐赠仪式在仙林校区举行。南瑞继保电气有限公司党委副书记、副总经理、工会主席何雪峰,工会名誉主席、基金会秘书长王金顺,工会专职王菲,信息中心部门经理刘佳毅,财务部会计董晓娟,党委办公室干事王昕慧,行政中心工作人员杨海俊、高志,我校党委书记胡敏强,党委副书记尚洪波和党办、校办、后勤管理处等相关部门负责人参加仪式。

胡敏强代表学校接受捐赠,并对南瑞继保电气有限公司员工的爱心捐赠表示衷心感谢。胡书记介绍了近年来学校学科建设、人才培养、社会服务各项工作开展情况,重点介绍了学校发挥哲学社会科学学科专业优势,服务区域经济社会发展,为企业提供文化服务、员工培训的有关工作情况。

何雪峰介绍了企业发展情况。南瑞继保电气有限公司由中国工程院沈国荣院士担任董事长,是中宣部确定的全国自主创新重大典型宣传企业,国家能源局“国家能源电力控制保护技术研发(实验)中心”的依托单位,连年被评为国家重点高新技术企业和国家规划布局内的重点软件企业,曾获全国五一劳动奖状、江苏省企业创新奖等荣誉。何雪峰希望在企业文化建设、人才培养等方面加强与南师大的交流合作。

新冠肺炎疫情爆发以来,南瑞继保电气有限公司、南京均添荣益慈善基金会以多种方式支持疫情防控,向多家医院、援鄂医疗队、学校等提供了防疫物资支持。

南瑞继保电气有限公司员工十分关心、时刻关注我校新冠肺炎疫情防控工作,主动为学校提供物质援助。此次,在师生即将返校学习、工作之际,向学校捐赠一次性口罩 20000 只,红外测温仪200 个,人体温度计 1000 支,为维护校园安全和师生健康提供了有力支持。