热门点击
最近更新
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
南京宏爱益软件科技有限公司向我校捐赠防疫物资
发布时间:2020-04-12 14:13:06 点击次数:

日前,在我校全面有序推进春季学期复学各项准备工作的关键时刻,爱心企业南京宏爱益软件科技有限公司向我校无偿捐赠了一次性口罩10000只。

捐赠仪式在仙林校区举行,我校党委书记胡敏强代表学校接受了捐赠,并为南京宏爱益软件科技有限公司董事长吕杰颁发了捐赠证书。

在捐赠仪式上,校企双方领导进行了座谈交流。胡敏强书记代表全校师生对南京宏爱益软件科技有限公司员工的爱心捐赠表示衷心感谢。胡书记介绍了学校的历史沿革、学科建设和近年来取得的办学成就,并重点介绍了学校发挥产学研优势,服务区域经济社会发展的有关情况。

吕杰董事长介绍了公司发展情况。公司长期致力于计算机软硬件研发、销售和网站的建设、维护等领域,承接多项重大项目的研发攻关。吕杰董事长代表公司表示,在全国上下同心协力抗击疫情之时,作为一名企业家,能够为高校开学提供力所能及的物资支持是自己的心愿,也是企业应尽的社会责任,希望校企双方在服务地方经济社会发展等方面继续加强合作,增进交流。

南京宏爱益软件科技有限公司董事徐建兰、游杨、总经理王蓝澜,我校党办、后勤管理处、团委等相关部门负责人出席物资捐赠仪式和会谈交流。

目前,学校正多措并举、稳妥有序地推进复学准备工作,再次对爱心企业南京宏爱益软件科技有限公司对我校师生给予的宝贵防疫物资支持表示衷心的感谢!