“不忘初心 牢记使命”党委办公室党支部开展系列业务学习研讨
发布时间:2019-10-18 13:54:21 点击次数:

按照学校党委开展主题教育的总体部署,实现为党育人、为国育才、立德树人的根本任务,身体力行把学校各项政策落到实处。10月8日至10月14日,党委办公室支部集中开展系列业务学习研讨。

10月8日上午,支部全体党员同志结合安全稳定、机要保密的工作实际开展网络安全知识的学习研讨。通过网络安全相关教育宣传视频的观看及相关工作的探讨,增强了全体党员同志网络安全意识,同时提升了防范化解工作中网络安全领域重大风险的能力。

10月11日上午,党办支部以“不忘初心使命,提升业务水平”为主线,进一步落实教育部文件精神,讨论修订学校《关于领导干部深入基层联系学生实施“厚生领航计划”》的相关内容,同时研究部署本部门在执行文件中的相关工作要求。通过学习教育与本职工作的有效融合,有针对性地改进部门工作作风效能,为做好参谋助手和决策参考奠定思想基础。

10月14日上午,党办支部布置近期工作安排,强调支部的每一位党员同志都需认真学习文件及相关材料,明确并细化十月各项任务安排。

通过系列业务学习研讨,支部进一步结合本部门实际、有的放矢、有序推进主题教育各环节工作,将守初心、担使命、找差距、抓落实的要求落到实处,以实际行动践行共产党人的初心和使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态实现本部门工作的新进步、新提升。