学校召开安全稳定和机要保密工作会议
发布时间:2017-03-06 16:24:21 点击次数:

3月2日下午,学校在厚生楼239会议室召开了校安全稳定和机要保密工作会议。校安全稳定工作领导小组办公室成员单位及校保密委员会成员单位的主要负责人参加会议。会议由党办主任贲国栋主持。

会上,党办副主任李建俊、徐楠分别传达了上级有关文件精神,并对与会同志进行了政策知识培训。各单位通报了2016年以来的相关工作情况,总结了经验做法和存在问题,同时根据上级要求和文件精神,对下一步工作开展进行了交流研讨,提出了对策和规划。

党办主任贲国栋在会议总结时指出,安全稳定及机要保密工作是关乎学校改革发展稳定的头等大事,这方面工作需要进一步重视和加强。当前要着重做好以下五方面工作:一是要强化意识、加强管理;二是要提升工作效能,改进工作作风,要耐心细致,加强沟通交流;三是完善相关体制机制,做好相关应急预案和政策宣传教育工作;四是要畅通渠道,倾听师生群众诉求;五是要完善规章制度,推进依法治校,强化自身内涵建设。