党办支部“两学一做”:学习先进典型,传承榜样示范
发布时间:2016-10-21 11:25:02 点击次数:

党部支部结合身边党员“亮身份、树形象”的“两学一做”学习教育要求,邀请党办主任贲国栋同志,为支部上党课,与各位党员同志倾心交流。
        贲主任曾于2013年被评为省优秀党务工作者,又刚刚被教育部评为“思想政治教育杰出中青年人才”,他在党课上与各位同志分享了获奖心得,结合立德树人,牢记岗位职责,情系学生成长的具体案例,诠释了作为党员,要不怕苦累、乐于奉献、敬业尽职、呵护成长的心得点滴。活泼生动的“现身说法”,让支部党员对传承严实进取的党办传统,牢固树立奋发有为、争创一流,服务学校高水平大学建设大局的意识有了更加深刻的理解。
111.jpg
        党课最后,支部书记徐楠同志作了简要总结,希望支部党员同志以身边先进为“镜”,将“学”与“做”相结合,“学”得入脑入心,更要积极转化为“行”,不断提升党性修养,争做合格党员。