今天是:
热门点击
最近更新
您当前的位置: 首页 > 工作动态
学校召开规章制度废改立工作会议
发布时间:2016-04-11 10:18:51 点击次数:

  为规范规章制度的制定,提高规章制度的质量,完善现代大学制度体系,推进依法治校和民主管理,4月7日,党委办公室、校长办公室、发展规划处会同学校各党政管理部门、群团组织和直属单位主要负责同志,分组召开会议进一步推进校内规章制度“废改立”工作。

  上下午的会议分别由党委办公室主任尚洪波和校长办公室主任孙友莲主持。两位同志向与会各单位通报了目前校内规章制度“废改立”工作进展情况,传达了《南京师范大学规章制度制定办法》的主要精神,并对下一步具体工作作了安排。各单位就目前梳理出的《南京师范大学规章制度目录》进行了交流讨论,同时通报了本单位规章制度的“废改立”工作情况。

  校内规章制度“废改立”工作自2013年启动以来进展顺利,今年学校将完成该项工作并将之列入学校年度重点工作。各单位将依照文件精神和实际工作需要,对本单位牵头的规章制度进行进一步梳理,通过扎实有效的“废改立”工作,形成主辅相成、相互衔接的制度体系,促进学校事业科学发展。