校党委书记与党办全体同志亲切座谈
发布时间:2016-03-01 08:53:26 点击次数:

2月29日上午,党委书记宋永忠与党办全体同志亲切座谈。党办主任尚洪波表示将在学校党委的领导下,全办同志团结一心,同心同德,弘扬优良传统,不断提升工作水平。党办其他同志相继作了发言,纷纷表示将围绕学校发展目标,进一步加强学习,全力做好各项工作。

宋书记代表学校党委发表重要讲话,指出党办工作具有良好的传统和扎实的基础,在当前学校改革和事业发展的关键时期,所承担的任务和责任更加重大。为此,宋书记对党办全体同志提出五点要求:一是要加强理论学习,及时充分领悟上级精神,把握好工作大局;二是要了解学校重大形势,充分掌握各方动态,发挥好综合协调作用;三是要在学校发展大局中积极主动、早做谋划,发挥好参谋助手作用;四是要加强检查督促,发挥好提醒和督办作用,并及时汇报;五是要加强党风廉政建设,特别是要在今年的“两学一做”主题教育中发挥好模范带头作用。宋书记希望党办全体同志群策群力,共同奋进,在学校党委的领导下,共同推动学校事业发展再上新台阶。