党办支部集体学习习近平总书记在中办调研时的重要讲话精神
发布时间:2014-12-16 16:52:27 点击次数:

12月10日下午,党委办公室党支部专题学习习近平总书记在中办调研时的重要讲话精神,并结合岗位工作,畅谈学习体会。会议由党办主任王立新主持。

首先,姜晓云副主任传达了习近平总书记在中办调研时的重要讲话——《办公厅工作要做到“五个坚持”》;开云副主任传达了省委秘书长樊金龙同志在全省党委秘书长会议上的讲话精神。

支部同志们一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,文风朴实、语重心长,具有很强的理论性、指导性、针对性。特别是“五个坚持”的要求,阐明了新形势下办公室工作的要义,树立了作风建设的更高标杆,为我们做好办公室的各项工作提供了科学指南。

大家表示,党委办公室作为学校党委的综合办事机构,要带头学习习近平总书记的重要讲话精神,准确把握“五个坚持”的时代内涵和具体要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,努力在吃透精神、领会实质上下功夫,在全面贯彻、狠抓落实上下功夫。进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、服务意识、自律意识,推动各项工作不断迈上新台阶,为学校的事业发展作出应有贡献。